Le croquis…, un langage

NSW-V1-VUE-CH-PAR

Esquisse d’une suite parentale dans le cadre d’une rénovation d’un corps de ferme en Savoie. La chambre, située à l’étage est en liaison avec la partie séjour du rez et comporte une passerelle de liaison avec l’espace dressing et la salle de bains.

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :